2011年7月12日 星期二

貓頭鷹手作設計發表+本週行程(週6美術綠園道藝術市集,週日草屯小紅豆市集)



這款項鍊搭配淺色衣服好好看喔~!(夏日棉麻杉)

近拍 

所有看到的結構設計都是用古青銅色的銅線折製出來的(超級硬阿!!)

我還作了一系列個性手鍊呢~︿︿

ps:上面作品已售出,如果這週有空我會再做一款綠松石的︿︿~

    另外這組設計已經列入進階線雕課程,給下週來上課的同學看一下唄~︿︿

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~★★★★★★★★★★★★

這一週行程安排星期六(7/16)是參加台中市文化局每月的藝術市集

活動時間:原則為每個月第三個星期六14:00-19:00設攤時間13:30起(視場地申請狀況及中心業務安排另行通知)

三、活動地點:美術綠園道 (五權七街及五權八街段)

四、活動內容:陶瓷金工皮藝紙藝木藝編織及綜合媒材等實用性或裝飾性之工藝品展示及DIY自己動手做。★


★另外草屯的小紅豆市集貓小玉也會出席,
只是還不確定週6到底是貓小玉還是小羊老闆出現在美術綠園道,(可能最後用猜拳決定!^··^~)
但確定貓小玉週日一定會出現在小紅豆市集啦!(老顧客就call我吧~︿︿)






沒有留言:

張貼留言