2012年3月20日 星期二

貓頭鷹手作教室~【2012年度飾品設計研習課】~每週二、周三工作室開放預約上課!

 

今年度工作室的研習課程教案終於生出來囉!(這是初階飾品設計課程,另外金屬線雕課程再等我幾天嘿!)

如果妳/你是~

  • 每天看著太陽下山都覺得:阿!又白白過了一天好空虛呀~雖然吃穿不愁,但總覺得在這地球上我到底是為了

          什麼而存在?!(太嚴肅了吧!哈!)

          想要證明其實自己也可以做到!美麗的飾品豐富了人們的感官,獨一無二的成就感充實了你的內在 !

 
          那還在等什麼呢?快快加入手作的樂園!

 
  • 想要為自己加薪,每日疲乏無聊的工作看不到未來?!為何不給自己試試看另一種可能.
       
 ps:  這個課程程度適合對飾品製作想一探究竟,希望從最基礎了解並打底技法的人,雖然知道

           坊間也有很多關於手作圖書雜誌,以及網路資訊可研究自學,但是沒有那麼多時間慢慢研究的人﹔

            想找尋經驗豐富的老師傳授最快並且有用的技法,不是只有DIY材料包,而是真的會運用結合的人,

            不想浪費時間走冤枉路,亂買一堆用不上的材料的人~歡迎加入!
 
今年教學方式略有調整

工作室可預約上課時間是3月20號之後的每週2週3,原則上下午跟晚上都可開放預約,(非每週2.3連上,而是看你跟老


 師的時間是否可以對上)

 學員都有自己的進度,非集體教學,每位上過第2堂的學員之後採創作式引導教學,學習自己設計並且把想法做出來.


  •   總計4堂課,8件作品,研習完一定可以學會採買喜愛的素材自行設計製作沒問題!
    
  •  每次上課時間3小時上課地點:台中市南區南和路175-2號(靠近台中高工)
 
 
  •  學費5000元整,含所有教材材料以及學費,(不含尖嘴鉗跟斜口鉗工具,已經有的自行帶來,請老師代(約100+80=2把 180元)



 

            

           

貓頭鷹手作設計

也可以宣傳你的粉絲專頁

2 則留言:

  1. 親愛的同學
    妳應該是我救國團素描班的同學吧
    我還在等妳手機裡的相片
    快寄給我
    我等著要做功課---謝啦

    回覆刪除
  2. 台灣正妹一對一電話談情
    說愛
    24小時專線手機直撥
    551270

    回覆刪除